いつもより、お高いカニカマを使ってみる
レシピ公開中ということなのでリンクを残しておく
うーん、30点(おお甘で)!!
毎週金曜日にレシピが追加されていくようだけれど、このメーカーさんが生産している食材全般からになる。もし使う食材が決まっているのであれば、普通にネット検索した方がたくさん見つかる
すごく裂きやすい、感覚がちがう!
味にも違いがあるのだろうか?
今日はいつものタケノコに加えて、モズクも足してみました
いつもより、お高いカニカマを使ってみる
レシピ公開中ということなのでリンクを残しておく
うーん、30点(おお甘で)!!
毎週金曜日にレシピが追加されていくようだけれど、このメーカーさんが生産している食材全般からになる。もし使う食材が決まっているのであれば、普通にネット検索した方がたくさん見つかる
すごく裂きやすい、感覚がちがう!
味にも違いがあるのだろうか?
今日はいつものタケノコに加えて、モズクも足してみました